показывать

СПА-отель "Светой Георгий"


Мажоритарным собственником и управляющим отеля является Георгий Трыпков, а наименование фирмы "ТРЫПКОВ ТУРС" ООД.
У него высшее экономическое образование по специальности "Торговля" и последипломная квалификация по "Туризму".
Он работал в таких организациях как "Балкантурист", "Валютная и левовая торговля", "Интеротели" и в банке ДСК в период с 1983г. по 1993г.
Начиная с 1993 г., Георгий Трыпков занимается частным бизнесом в сфере торговли и туризма. Он является сособственником и управляющим фирм с предметом деятельности: гостиничный, ресторанный и игорный (казино) бизнес.
 
„Наш отель не входит в категорию крупных отелей, поэтому персональная забота о каждом госте, контакты с ним, создание у него чувства дома - одна из первоочередных задач в нашей работе.”

„Лучшая реклама для нашего отеля - это когда гости рекомендуют его своим друзьям и близким людям.”

„Люкс не более привлекателен, чем комфорт, уют и чистота.”

„Клиент всегда прав, мы обязаны устранять даже самые мелкие недочеты.”

„Мы не сердимся, что нас имитируют. Это свидетельствует о том, что мы идем по правильному пути, а что касается остальных – это их дело ...”

„Тенденция заявок показывает, что у нас появляются свои постоянные гости, которые часто посещают отель в течение года или несколько лет подряд. Это нас, конечно же, радует.”

„Мы не стремимся быть „великими” в своей профессии, а хотим просто быть хорошими и становиться еще лучше. ”

„Хорошая кухня, вежливое обслуживание, приемлемые цены и приятная атмосфера - основные преимущества ресторана.”

„Оздоровление направлено на то, чтобы снять напряжение и освободить гостей от динамики и стресса силой природных естественных продуктов.”

„Не желательно иметь рекламации, но невозможно и не иметь их. Мы подходим своевременно к решению проблем, прилагаем старания и справляемся с ситуацией, не нанося ущерб интересам гостя.”

„Поморье – город из древности. Мы гордимся нашим городом, но несмотря на то, что Поморье - известная дестинация на определенных рынках, он все еще кроет в себе неразработанные богатства в отношении природных ресурсов. Когда человек кратковременно, но регулярно соприкасается с лечебной и тонизирующей силой местной рапы и лечебной грязи, он восклицает: „Эврика!”. Однако мы все еще не достаточно умелы и богаты, чтобы распространить его голос в туристическом пространстве”.